Свои сердца Отцу откройте... Монолог Творца

Я - в  мАке,  в  розе,  в  георгине,

В  ромашке,  флоксе,  в  незабудке...

О,  Боги  вы  Мои,  Богини,

Колокола  звонят  ПОБУДКУ...


ПРОСНИТЕСЬ - к  Солнцу  потянитесь -

Возьмите  ТО,  ЧТО  вам  Даю...

Неверием  не  рвите  НИТИ-с... 1*

Своих  ДЕТЕЙ  не Предаю!!!..


ПОВЕРЬТЕ,  Я  вас  Умоляю:

Вы,  как  Иисус!  ЕМУ  равны... 2*

Себя  без  вас  не Представляю!..

Вы  БЕЛОЙ  масти  все  "вранЫ"... 3*


Вы - ЛЮДИ!  Бого-Человеки!.. 4*

Свои  сердца  Отцу  откройте!..

Откройте  также  вежды-веки:

Талант,  Прошу  вас,  не  "заройте"!..


Дарами,  что  Даю,  ДЕЛИТЕСЬ:

Они  НУЖНЫ  народам  МИРА!!!

ПРОСИТЕ,  ВЕРЬТЕ  и  МОЛИТЕСЬ...

ВИВАТ,  ЛЮБОВЬ!!!  ПЛАНЕТА,  ВИРА!!! 5*


             ***


23.05.13

1* - Речь идёт о Серебряной Нити, связывающей Душу каждого человека с Абсолютом.

2* - Ангелы, пришедшие из Центрального Солнца Абсолюта; прошедшие все Высшие Экзамены и допущенные к воплощению на Планете Земля - это мы с вами, люди-человеки...  Иисус также Рождался на Земле несколько раз. Он Приносил Знания людям.

3* - Ворон - посредник между Небом и землёй. Все знают выражение: "Белая ворона", то есть, не такая, как все... Люди, несущие землянам Знания, действительно, "не от мира сего"...

4* - Мы - люди... Да, здесь на Земле мы все выглядим приблизительно одинаково: голова, руки-ноги, туловище... Знаний о том, кто мы есть на самом деле, почти ни у кого не было. Великий Космический Эксперимент закончен - и теперь нам прямым текстом Говорят: Вы - Ангелы! Вы - Дети Божии! Проснитесь - и примите Знания о том, кто же вы есть на самом деле...
Эксперимент заключался в том, чтобы всё-таки вспомнить однажды, что Бог Есть ЛЮБОВЬ. Многие Цивилизации, о которых мы даже представления не имеем, погибли, не вспомнив о ЛЮБВИ Божественной. Пришло Время - и Сам Господь Взял в Свои Руки Управление Развитием нашей Цивилизации, чтобы и она не погибла.
Подробнее - здесь: http://www.otkroveniya.info/predislovie.html

5* - Вознесение Земли-Матушки...  Переход на более высокие вибрации Бытия

Рисунок Любови Гаммер. Рамки - Ольга Гаммер.  Юный Санат Кумара. До недавнего времени Санат Кумара своим Духом Держал Планету Земля от разрушения многие миллионы лет.  Сейчас эта "эстафета" передана  Будде Майтрейе.


Рецензии