Сдаться

Разорви меня еще раз на части,
Мне не нужно больше счастья.
Прибей меня гвоздями к полу,
Разбей сердце, не говоря ни слова…

Сделай больно, а потом еще больней,
Буду кричать громко,
Но ты ни о чем не жалей…

Лучше будь с  ней,
Никого мне не надо,
Ну, давай, убей меня взглядом…

Снова плачу, и снова одна,
Без тебя все равно никому не нужна…

Ненавижу тебя,
И хочу забыть,
Но все равно не могу разлюбить…

Я хочу все забыть,
Все воспоминания разбить о стены,
Проколоть иголкой вены,
Лишь бы не любить…

Не хочу быть первой, и последней тоже,
Я хотела быть тебе всех дороже….

Но теперь ты просишь уйти,
Вместо того, что бы остаться.
Продолжай дальше,
Мне осталось пару капель боли,
Что бы сдаться…


Рецензии