Обман

Жила в деревеньке
средь белых берёз
девушка с русой косою.
За полем в ложбинке,
где древний утёс
с парнем рассталась весною,
с парнем рассталась весною.

Ушёл он, в солдаты,
служил далеко
письма писал домой часто,
Здесь горы Карпаты
стоят высоко
солнышко светит здесь ясно,
солнышко светит здесь ясно.

Вернусь я уж скоро,
ты только дождись
буду я ранней весною.
Уедем мы в город
вот счастье, вот жизнь…
сам же вернулся с женою,
сам он, вернулся с женою.

Уж нет в той деревне
снесли на погост,
девушку с русой косою.
Лежала в бурьяне,
где дикий утёс…
плачут берёзы росою,
плачут берёзы росою.
              23.05.2013г.
 


Рецензии