Разные хокку

РАЗНЫЕ ХОККУ


000
Маму хоронит соседка,
Было ей сорок, не больше.
Вечность уходит куда то...

000
Раньше я завидовал детям,
А сегодня только их молодости.
Кризис среднего возраста...

000
Последние капли,
Как слёзы грозы уходящей.
Но зонт не забуду я дома...

000
Высокий Храм, как тонкая свеча
Стоит в темноте ночной,
Указывая путь заблудшим душам...

000
Под ивой вечером сижу
И думаю о том,
Что старость настаёт…


Рецензии