Фору! Фору!

           Солнечный Сочи в зимнюю пору
           Странам - соперникам выкажет Фору!
           Схлестнутся мировые чемпионы,
           Защитниками  мира встанут  спортсмены!

                Фору! Фору! Фору! Фору!
                Для души задору, задору!
                Разных песен танцев переборы!
                По спортивным результатам,
                По накалу и напору!

           Кавказский   склон Сочи на Красной поляне
           Деревня, что круче Альпийских гуляний
           Останется в памяти лыжников горных...
           Местечко, где катишь , как шар метеорный!

           Экзотика юга вплелась в спорт холодный,
           Вид долгожданный и экстримальный!
           Белая 22 Олимпиада даст другим пример!
           Радостных россиян удивит форой кумир!


          


Рецензии