Стихи

 Ну что тебе в моих стихах?
 Они банальны и просты!
 И их развеет время в прах,
 Они прозрачны и пусты!
 
 Они не стоят ничего,
 Не сожаления,ни слёз
 Пишу я их,любя того,
 Кто сотворил мой мир из грёз!

 Ну что тебе в моих стихах?!
 Мне подарил их лунный свет!
 И тает солнце в облаках,
 И ничего важнее нет!


Рецензии
В твоих стихах самыми простыми минимальными средствами выражается глубина подлинных, искренних чувств!

Ольга Смирнова 88   23.05.2013 22:38     Заявить о нарушении