Я за тобой...

 
Я за тобой пойду,поеду
На самый краешек Земли.
Я за тобой пойду,поеду.
Ты только, только позови.

Я за тобой заветной птицей
Сквозь бури,грозы и дожди
Приодалею все границы.
Ты только крепче обними.

Я стану облаком воздушным,
Чтобы теплом объять тебя.
Я буду нежной и послушной.
Только прошу люби меня.

Я стану сном твоим счастливым.
Оставим беды позади.
Я назову тебя любимым.
Ты только верь в меня и жди.

Я за тобой пройду пол Света
И океан переплыву.
Родной,любимый бродишь где ты?
И кто ты,вспомнить не могу.


Рецензии