Я тогда пришел с цветами

Помнишь зиму и тот вечер?
Да, тот самый с снегопадом,
Дул спокойный, тихий ветер
И спокойно шел январь.

Я тогда пришел с цветами,
Нес их близко к сердцу, чтоб согреть
И подумывал местами,
Что скажу тебе - привет.

В голове, я много думал,
Представлял я все не так,
Думал, будет по-другому
Ну а вышло как всегда...


Рецензии