бесноватая

Когда оставленный и брошенный,
Я пусто плавал по морскому дну,
Снег падал чистой , белою порошей
Ты думала*:..что просто я солгу.


Солгала, ложь - не вымысел.
Его не спрячешь, не сотрёшь.
Коль сердце Твоё это вынесет,
И ты сама, себе не лгёш.


Я с действа знал цену предательства.
Растрату большую измен.
Ты думала в плену я обстоятельства,
Я  молча к плахе пал, как тень.


Ведь знал я Духам в сдавшая,
Не могут стоя у колен,
Просить за жизнь, ведь рядом Павшие,
За соль Земли у Белых стен.


И не молвою сердце кормится,
И не сорадуется в плен
Оно в обитель Бога томится
Оно не ищет истине в замен

23.0513


Рецензии