Абсурдные миражи!

------------------К событиям на Украине---------------


Жизни позорной отребье:
               - Абсурдные МИРАЖИ !...
В душах - Закрыты ставни !...
Глаза - Бесконечно Пусты !...

Дьявола сделаны ставки !...
Ада мерцают Огни !...
Бездна - Зияющей раной !...
Мгновения -  Уже Сочтены !...


Рецензии