Лежи и бойся

Что там с тобой, да как ты?
лежи и бойся шагов на кухне
и проси мысленно две ложечки кофе,
а то она четыре тебе бухнет.

Лежи и проси,чтобы она не вернулась,
чтобы ушла тихо/мирно, без шума
чтоб уходя она не обернулась
а ты проснешься и окажется - все придумал.


Рецензии