Не отрекаются, любя

Не отрекаются, любя!
Строкой оскомину набили.
Затёрли правду, теребя,
О чем она- давно забыли...

Нет! Я люблю и не предам!
Не откажусь под сотней пыток!
Не уступлю её ни грамм,
Сколько б не делали попыток

Меня с желанной разлучить!
Она одна- дороже мира!
К её ногам готов сложить
Гараж, машину и квартиру!

Пускай останусь "неглиже"!
Рубашку- ту отдам молодке!
С любимой рай и в шалаше...
С моей прекрасной, чудной... водкой!


Рецензии