Слабости

Алкоголь не открывал во мне лучшие черты.
Разве что усугублял все проблемы и мечты.
И чего добиться смог, я за этот жалкий срок.
Если трезвый не извлек, этот жизненный урок.
Время медленно идет , а зависимость растет.
Ради смеха не со зла, шутит так судьба моя.
Радует сама себя, заставляя пить меня.


Рецензии