Письмо от сына

ПОЛУЧИЛА ПИСЬМО МАМА ОТ СЫНА,
ВДРУГ ВНЕЗАПНО ЗАКОЛОЛА В ГРУДИ,
И НЕ СЛЫШНО СЛЕЗУ  ОБРОНИЛА,
НА МОРЩИНИСТЫЕ РУКИ  СВОИ.

ОТКРЫВАЕТ ОНА  ОСТОРОЖНО,
ТОТ КОНВЕРТ ЧТО ЕЙ ПРИНЕСЛИ,
НО БЕЗ СЛЕЗ ПРОЧИТАТЬ НЕВОЗМОЖНО,
ТОТ КОНВЕРТ ЧТО ТАК ДОЛГО НЕСЛИ.

ПИСЬМА РЕДКО ПРИХОДЯТ ОТ СЫНА,
РАЗ В ПОЛ ГОДА,ИЛИ РЕЖЕ ПРИДЕТ,
ВОТ ТАКОЙ ВОТ ВЫРОС  ДЕТИНА,
СЕРДЦЕ МАТЕРИ ЛЮБИТ И ЖДЕТ.

ИЗ ИРКУТСКОГО КРАСИВОГО КРАЯ,
МАТЬ СТАРУШКА ДОЛГО УЖ ЖДЕТ,
БОЛЕЯ ОНА  ПЕРЕЖИВАЯ
СКУЧАЕТ ВОСЕМНАДЦАТЫЙ ГОД.

А В КОНВЕРТЕ ПРОСТЫЕ ЛИШЬ СТРОКИ,
НЕ МОГУ НА ВЕДАТЬ ТЕБЯ,
ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ДОМА СРОКИ
ПОДЖИМАЮТ СИЛЬНО  МЕНЯ.

20.03.2000Г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.