4

Вы обвиняете других, когда виноваты сами. Это не правильно. Это глупо. Это абсурдно. Никто о тебе не забывал, ты сам забыл. И никогда не вспоминал. Держал в себе только тысячи обид. Мне должно быть все равно, но меня это до жути ломает. Простите, если что. И если кто-то не понимает.


Рецензии