Я художник - Ты моя кисть

"Я художник - ты моя кисть.
Я рисую картины - ты помогаешь творить.
Краски яркие - ты под рукой,
Краски тусклые - ты не со мной.
Я падаю духом, но продолжаю творить.
Рисую тебя, забыл что такое еда.
Не знаю, что значит сон и кровать.
Закрываю глаза, представляю тихо тебя..."(с)unknown_author


Рецензии