Гости

Как мне сложно сложить в слова себя целиком
Ловить ручку от чашки с кофе и пытаться курить
Так, что бы дрожь перешла через горло и ком,
Что бы ты не заметила и не успела спросить
А как ты там, в Питере? Работа, учеба, дела?
Что б я не сказал о том, что пришел говорить
И кружка так тихо согнулась над краем стола
Кипящим кошмаром, сумела меня перебить.

23.05.13


Рецензии