Знаешь, мне больно...

Как же больно уходить,когда хочется остаться,
Но остаться бывает смерти подобно.
Как же больно в последний раз целоваться,
И делать то,что душе не угодно.

Как же больно смеяться,когда слезы рвут душу,
И делать вид,что всё просто чудесно.
Больно гнать, когда он очень нужен,
Знаешь,мне больно.Хотя, кому интересно?...


Рецензии