Спой, гитара

* * *   
Спой,гитара,мне спой.
Помнишь в юности пела?
Как была молодой,
Как любви все хотела.

Как была я мила
И мальчишки влюблялись.
И весной иногда
Песни мне посвящались.

Спой,старушка моя.
Нам грустить не пристало.
Спой,гитара моя.
Мы душою не стары.

Встретим вместе рассвет
И как прежней порой
Моей юности свет
Спой,гитара, мне спой.

Спой,гитара,мне спой
Про любовь и разлуки.
Вспомним вместе с тобой
Его нежные руки.

Спой, гитара,мне спой.
Ты лекарство от скуки.
Мне приснился, прибой,
Твои дивные звуки.

Пробегусь по волнам
Я воды чуть косаясь.
И взлечу к облакам
К небу чуть прикосаясь.

Я умоюсь дождем,
Чтоб душа рассмеялась.
Помолюсь перед сном,
Чтобы легче дышалось.

Мне приснится опять,
Что летаю как птица.
И в мечтах буду ждать
Благородного принца.

Птица счастья,постой.
За тобой не угнаться.
Спой,гитара,мне спой.
Поймай птицу мне счастья.

Спой,гитара,мне спой.
Разгони все печали.
Может этой весной
Я начну все сначала.


Рецензии