Ночь

Как наступает ночь,
Тобой забита голова,
И не прогнать мне мысли прочь,
И крутятся любви слова.

Я приковала взгляд к окну
Слепит меня луна,
И с болью горькою вздоxну,
Мне не забыть тебя.

Не спишь,ты тоже может быть,
Страданьям нет конца,
Не можешь ты глаза забыть
Столь милого лица.

Увидеть бы тебя сейчас мне,
Но не колдунья я,
Пройдешь с xолодным взглядом мимо,
И не подняв глаза.


Рецензии
В избранные! Если ты не против... Хочется иногда прочитать свои мысли в изложении другого существа...

Ты заходи, если что! С приветом, Михаил.

Михаил Андерер   04.01.2014 16:42     Заявить о нарушении