Предложение

В глазах твоих лучистых,
Печаль и грусть,не разделимы.
А на лице прекрасном и красивом-всегда улыбка.
Как будто горести все -преодолимы.

Но лишь один я знаю,милая моя, родная.
С каким большим трудом тебе даётся,
Улыбку эту нежную,загадочную,сохранять.
Быть беззаботной и весёлой.
А по ночам,когда дочурки спят,
Непрошеные слёзы,с лица прекрасного,
Украдкой, нежными руками,вытирать.

Как я хочу сберечь тебя,родная,
От всех несчастий,горести и бед.
Опорой быть тебе и дочерям твоим-малышкам.
Оберегать ваш чуткий сон.
Тебе быть нежным мужем,
Девчонкам ласковым отцом.

Не знаю,сможешь ли,когда нибудь,
Судьбу свою ты изменить.
Счастливой стать,любимой быть,
И беззастенчиво и пылко,
И страстно, не таясь-любить.


Рецензии
Поверьте мне, мой друг, что в этом мире всё возможно!;)
Удачи!!!!!!!!!

Леся Ларина   23.05.2013 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.