Ночь и я

Тебе без меня не справиться
Тебе без меня
Не справиться
Тебе
Без
Меня
Не
Справиться
Тебе без меня не уснуть

Стук. Шаг. Звук
Звук. Стук. Шаг
Шаг. Звук. Стук
Звук снаружи
Шаг внутри
Стук не нужен
Не входи


Рецензии