Плавится песок

Плавится песок под солнцем этим жарким.
Целых пятьдесят наверное в тени.
Выпил я бидон водички по запарке.
Толку нет.Спросите у жены.
  Плавится песок.Дышать в столице нечем.
  Некуда сейчас от солнышка бежать.
  Плавится асфальт,хотя сейчас и вечер.
  Остается в ванне только лишь лежать.


Рецензии