Я

Мой мир построен из мечтаний,
Но в нем нет лживых обещаний.
А стены сделаны из сказки.
Там люди забыли дома маски.
Там нет добрых или злых,
Там нет деловых дел,моих,твоих.
И в этом мире нет замков.
Там есть только маленький засов
Меж реальностью и сказкой...
Там люди не играются со мной.
Там есть томительная грусть
И настоящая любовь. И пусть
В другом миру все перевернется,
И все по-новому начнется.
Но круг когда-то разорвется,
И все в единое сольется,
Но мой мир мир неуязвимым остается.


Рецензии