23 мая 2013 г

Слава Богу дождь!
Облегчение принес.
Прибил пыль
И тополиный пух.
Холодно-прохладно
Ух!
...Ветер запах моря несет.
Птицы поют.
Все хорошо.
...Кот поел и ,свернувшись  в клубок, снова спит.
Мой лентяй!пусть поспит.


Рецензии