153 юбилей

с утра как проснёшься сначала сигарету
если не с похмелья сразу вспомнишь где ты
выйду на веранду солнце хорошо
почистить зубы зубным порошком

на даче на качелях кататься так приятно
разогнаться посильней
туда сюда обратно
потом покачаемся с женой вдвоём

кофе сладкий крепкий чёрный пьём
когда финиширует майский денёк
сижу у печки смотрю на огонёк
вчера у сестры был юбилей

с годами люблю её всё сильней
выросли двое её детей
после завтра на даче будем гулять за столом
наполнится гостями полный дом

всего наберётся четырнадцать человек
такой день рождения запомнится на век
подарим подарки красивые и нужные
в общем встретим праздник во всеоружии


Рецензии