Что жизнь мне принесёт?

Что жизнь мне принесёт ?
Да , как всегда - надежды и мечты ,
Фантазии и хоть немного вдохновенья .

Но сбудутся надежды ?
Осуществлятся ли мечты?
Фантазии в реальность превратятся ?

И вдохновения хватит ,
Чтобы в иллюзиях создать
Ещё никем непокоренные вершины ?

Не знаю я . Меня ведёт судьба .
Подвластен тольео ей мой путь в вот этой жизни .
Так буду жить , смотреть по сторонам и просто ею наслаждаться .

Воеводин С . Н .


Рецензии