Ты знаешь

Ты знаешь как сильно люблю
Как в мире никто не умеет
Я глупость свою не приму
И кто в нее снова поверит
Но ты ощутишь мою боль
Сегодняшней мокрою ночью
И память ожившей росой
Порвет душу пьяную в клочья
Истерзан ты был
Не любил
И эта любовь добивала
Раскаяний глупых ждала
Словами напрасно пытая
А сердце горит как огонь
А сердце порвется от счастья
Когда ты коснешься плеча
Когда ты в моей будешь власти
Я знаю нельзя не любить
То что навсегда в кожу въелось
И это нельзя позабыть
Хоть кажется будто бы ересь
Сегодня ты будешь один
И я обниму тебя нежно
Любимый прошу я пойми
Представь меня снова как прежде
И просто давай помолчим
И душу отчистим от ада
Ты знаешь все правда смешно
Не знаю сама что мне надо
Я долго хотела сказать
Но ты уходил и не слушал
Я сердце пыталась унять
Иллюзии наши разрушить
И свет заглушить весь внутри
И позабыть глаза больные
Но не могу я так пойми
Хоть мы сейчас совсем другие


Рецензии