Каждая строчка рождается порванным нервом

Каждая строчка рождается порванным нервом!
Рваной струною пылающей в чувствах души!
Муза- то ангел, а то легкодумная стерва!
Крылья подарит и тут же покинет в тиши...

Скомкан листок! Что написано, брошено в урну!
Пылкую рифму поймать- поэтический труд
(Проще, наверное, было б слетать до Сатурна!),
Сердце изводится: если совсем не поймут?!

Вверив удаче судьбу и отбросив сомненья,
Панике не поддаваться себе я велю!
И, взяв букет, отправляюсь на твой день рожденья...
Стих будет в дар: Поздравляю! И очень люблю!


Рецензии