Я иду не на базар, я иду с базара

Я иду не на базар,Я иду с базара.
Все что нужно мне купить,Я уже купил.
Но не тянет жизнь рюкзак,не иду с угара.
Жизнь очень хороша,как бы Я не жил.

   Встану рано по утру,искупаюсь в речке.
   Богу тихо помолюсь,к солнцу потянусь.
   Эх покушал бы сейчас,каши Я из гречки.
   Хоть и пожил долго Я,все же Я учусь.

Жизнь мчится как тулпар(конь),возжи не натянешь.
Я привык держать удар,Я вперед иду.
Что маячит впереди?Ведь куда не глянешь.
Все в движении,в цвету,Я туда бегу.

   Да, что нужно приобрел,опыт и сноровку.
   Жизнь штука,хоть куда,жИви не хочу.
   Дом построил,сад взрастил и купил обновку.
   Неудачам Я в лицо,смело хохочу....


Рецензии
Человек,так легко идущий по жизни, всегда справится с любыми ударами, тем более, что "НЕУДАЧАМ Я В ЛИЦО СМЕЛО ХОХОЧУ..." СПАСИБО ЗА ПОЛУЧЕННЫЙ ПОЗИТИВ!

Людмила Захарова 3   18.07.2013 10:47     Заявить о нарушении