Ты захотела большего себе...

Ты захотела большего себе:
Мне не первина было это,
Потому не предался борьбе.

Дивить тебя мне не хотелось,
Хоть видно всегда и любил,
Да только тебе не любилось.

Ты в угон за кем-то пошла,
И забыла, встреть былую,
Но никого в итоге не нашла,

И стала, как балагта одиноко.
Чуть ветер венути услышав,
Ты к нему, а он ведь далеко.

Наверно ты и не жалеешь,
К тому же жизнь моя грустна,
Но более меня не греешь:

Вдруг сердцу стала холодна
И кровь не стынет от тебя,
Но по прежнему во мне видна.

Ты сон вернула мне когда-то,
А теперь вот я не сплю.
Хоть и ложусь я рановато,

Ночь мне целую ганать,
Да и только о нас вспоминать.
Так и жизнь мне  коротать.


Рецензии