Я же...

 I
 
 Я красивая: золотистая
 и шерстистая, не костистая,
 не воспользуюсь бритвой Venus,
 ни в шифон, ни в репс не оденусь.
 
 Не нужны пеньюары-платьица,
 я желаю любить и ластиться,
 за ушком лизну и в ладошки,
 буду ближе, надёжней кошки.
 
 Охмурить-соблазнить нельзя вином,
 так возьми меня, будь хозяином,
 коль не выпало быть супругом.
 Я желаю тебе стать другом –
 Я же лаю.
 
 II
 
 Love! Love!
 Выдав текст, не ною, не спорю я.
 Могу посмеяться, могу разозлиться,
 но чаще – подставить историю
 вне глав.
 История – покладистая девица.
 Ни консерватории, ни лектория
 ей не требуется для развития,
 растёт - сорняком? - придорожным знаком
 меж трав.
 Проезжие по наитию
 ославят её поцелуями или бранью
 в салоне или в собранье.
 Она же: «Love! Love!» - всякого –
 ублажит, всем найдёт оправданье,
 не потому, что глупа или же мягкотела.
 Скорей всего, не хотела,
 но трудится в поте лица,
 преуспевая в древнейшей профессии,
 поскольку сексапильность растет в прогрессии,
 когда ты являешься обладательницей
 соблазнительнейшей задницы.
 По трудам и награда -
 Love! Love!
 История всегда вам рада!
 Звоните по телефону
 времени ону!
 Я желаю...
 Вow wow! –
 я же лаю.


Рецензии