я бы

Я отвезла бы тебя на море,
Показала бы тебе горы,
Прочитала тебе стихи всех поэтов
Серебряного века.
Я бы нашла тебе человека-
Женщину по руке, по чести.
Я отказалась бы от всех рассветов,
своих рассветов -
чтобы вы вместе
встречали их.
У меня нет для тебя больше песен,
нет для тебя больше мыслей,
я готова на всё,
только для других.

Я уставшая Эпонина,
я бы всё на свете тебе простила
и без упреков бы отпустила,
только уходи.


Рецензии