Почему ты одна...

Смотрит с неба луна.
Свой бросает свет.
Почему ты одна?
Кто же даст мне ответ?

Почему ты не спишь,
Что случилось вдруг?
И о чем молчишь,
Что не скажешь вслух?

Все останется там
В глубине души.
Не поверят словам.
Говорить не спиши.

Помолчи о том,
Что весна прошла.
Ледяным зонтом
Все накрыла зима.

Ты о том молчи,
Что сурова жизнь.
С ней не спорь,не шути
От удара пригнись.

Промолчи,молчи,
Что прошла любовь.
Не сбылись мечты.
Нос разбила в кровь.

Это роль твоя.
Не молчи,играй.
Крест послала судьба.
Что ж,неси,не вздыхай.

Ты такою на свет родилась.
И судья тебе будет бог.
Меду горького напилась.
Съела жизни кислый пирог.

Были сладкие дни.
Позабыла о них?
Не греши,не вини.
Не жалей слез своих.

В ледяную постель
Ляжешь снова одна.
"Одеяльце,согрей.
Дай немного тепла"

Не горюй о себе.
День с улыбкой встречай.
Доброй ночи тебе.
Засыпай,засыпай.

Пусть приснится весна.
Теплый дождь за окном.
Не беда,не беда.
Все забудется сном.

Против ветра иди.
Не живи как-нибудь.
А теперь просто спи.
И счастливою будь.


Рецензии