***

Все те же чувства, что были
             Когда-то давно.
                Казалось, забыли,
Не суждено.
             Всё ложно.
Как же похоже:
  Судьба делает петлю
  И смотрит мне в лицо, смеётся
  И улыбается, и рвётся
  Напомнить мне о том уже,
  Что было. Но зачем?
  Мне жутко интересно
  Кто веретено судьбы плетёт
  и чем? И трели о судьбе поёт
  Зачем? Зачем? Зачем?
  Зачем нам опыт повторять,
  Что не за чем плыть по течению реки,
  Падать...
        Взлетать, падать,
                Взлетать и
падать
      падать
            падать
                падать
Всё ложно.
  Вполне возможно,
   увидев зеркало своёй души
    Иной не распознает лжи,
  А я узрею ту, что на меня похожа
Или себя, что, в принципе, одно и то же...


Рецензии