В моей голове

В моей голове
Как в траве
Не тихо,не громко
И даже не звонко!
В ней упорно
Война проворно идёт!
Война между добром
И злом...
И так как сама я не знаю ответ-
Я тихо узлом
Всё сплетаю-
И мысли, и планы
И всё что там есть!...
Прошу простить за нелеаое стихотворенье
Но хоть  на мгновенье
Заставить себя я смогу
Оставить то чего мне не дано...


Рецензии