10 Люблю

***
У настоящей любви
всегда наготове завещание…

***    
Я не поэтесса,
Я только учусь,
Но любить я умею,
Я в этом клянусь!

........................

По ночам мне небо снится,
Звезды яркие, луна,
Но одно не может сбыться –
Нет здесь рядышком тебя.

Что ж поделать, нашим судьбам
Не столкнуться, не сойтись,
Ждет тебя иная участь,
Нам с тобой не по пути.

Ты мне очень часто снишься,
Да! Секрета не таю,
Я не скрою, что серьёзно
Я тебя люблю! Люблю!

Не поверишь – Бог с тобою!
Я обиды не держу,
А всегда желаю счастья,
Так как я тебя люблю!

Мне не важно, с кем ты? Где ты?
Что ты скажешь мне в ответ?
Важно то, что чувства эти
Не пойдут тебе во вред.

Я не сделаю плохое,
Я тебя не обвиню,
Что увлекся ты не мною,
Потому что я люблю!

Не подумай, что девчонка,
Лет мне мало. Ну и пусть!
Но тебе признаться в этом
 Я отныне не боюсь!

14 августа 2002


Рецензии
кто любит тот не врет... =)

Рэссика   23.05.2013 18:52     Заявить о нарушении