Не грусти, пусть стучится ветер...

Не грусти, пусть стучится ветер
В окна твердой, холодной рукой.
Взгляд твой милый все так же светел
Ароматной наполнен весной.

Не померкнут пшеничные пряди
Хоть повисла свинцовая шаль.
Застывают в осеннем наряде
Крики птиц, улетающих вдаль.

Не грусти, пусть твое одеяло
Укрывает тебя от тоски.
Пусть цветут на лике усталом,
Алых губ твоих лепестки.

                18 октября 2006 год.


Рецензии
красиво нарисовал =)

Рэссика   23.05.2013 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Вовка Комаров   23.05.2013 20:04   Заявить о нарушении