morrov390

дождь омывает пыльную землю,
теплые струи падают вниз,
небо мольбам больше не внемлит,
сколько не падай пред идолом ниц.

болью и злобой наполнены души,
демоны ада правят в телах,
жизненный смысл не так уж и нужен,
пока есть здоровье купаться в грехах.

не ищешь любви, тебе нужна похоть,
признаешь лишь рабство, зачем тебе друг?
и демон твердит: "все равно тебе сдохнуть!
и можно продолжить веселье в Аду!"

тепла нет от солнца,лишь пепел в горах,
багровые реки текут средь болот,
и ветер несет нам лишь злобу и страх,
чем чище душа, тем быстрее умрет.

ты истинный житель, ублюдок и тварь,
тебя умиляют чужие страданья,
тебе не бывает ни грустно, ни жаль,
ты главный злодей всего мироздания.

но ты не герой и не темный владыка,
и кровь у тебя как у смертных течет,
не будет всевластия, карьерного пика,
ты мнимый служитель адских трущоб.

дождь омывает пыльную землю,
ангелы плачут, что братья их пали,
нашим молитвам они уж не внемлют,
путь нам закрыт до небесного Рая..


Рецензии
Превосходно!

Ренегатка   23.05.2013 19:02     Заявить о нарушении