Песня дождя

   

Дождь,дождь,дождь.
Льет,льет,льет.
Дождь,дождь,дождь.
Все пройдет,пройдет.

Кап,кап,кап.
Плачет летний сад.
Под дождем бредем
Мы с зонтом вдвоем.

Боль,боль,боль
Ты уйти позволь.
Смоет дождь следы
От моей слезы.

Плач,плач,плач,
Ты мой лучший врач.
Полночь на часах,
Слезы на щеках.

В лужах блеск ветрин.
Брызги от машин.
Мокнем от дождя
Зонтик мой и я.

Тук,тук,тук.
Это сердца стук.
Это крик души:
"Ты живи,живи."

Лей,лей,лей.
Ты воды не жалей.
Все,что было,смой
И следы с мостовой.

Свет,свет,свет.
Будет ли просвет?
Будет,как,всегда
И тепло,и радуга.

Будет воздух чист
И рассвет лучист.
Новый день придет.
Все пройдет,пройдет.

Нет,нет,нет.
Не погаснет свет.
Я к нему прижмусь.
Может сберегусь.

Да,да,да.
Мне грустить нельзя.
Я дождусь утра.
С песнями дождя.

Дождь,дождь,дождь
Завтра ты уйдешь.
И печаль уйдет.
Все пройдет,пройдет.


Рецензии