шаг

это сложный шаг на пути к вечности
это когда перебегают под пулями
на открытой местности
совершают обряды но не молятся
это как дышать под водой
а потом вдруг проснуться
в галлюцинациях видя бога
ища в нем спасения
но не найти и от этого спиться
по кругу ада вычерченного в линию
быть маленьким, а потом вдруг вырасти
быть старым а потом тебя и не было
недееспособные тельца сбросили в Греции
умные дяди кричат
инициация!
это путь истории, выживает избранный
мы перешели рубежи, перешли все границы
нас убивают, стреляют в лица
наше молчание - наша истина

я пойду в Тибет по пути каменистому
в желтых одеждах нет хаоса, нет сумасшествия
буду брить голову и тихо молиться
только так постигается вечность
только так постигается истина


Рецензии