8 Судьба песня

1
Ты – одинокая душа,
Ночью бродишь не спеша,
Ищешь, сам не зная, что.
В этом мире ты никто.

Вспоминаешь об одном,
Что вчера казалось сном,
И не можешь разгадать,
Почему опять

Припев:
Ты играешь эту роль,
Нож вонзаешь. - В сердце боль!
Иссякает воли мощь,
Серебром струится дождь.

Дрожь пронзает, словно ток,
Ты как призрак одинок,
Но слышен голос из глубин,
И ты уже не один.

2
По асфальту босиком,
Вся промокшая от слёз.
Ты идёшь, забыв свой дом
В мир, избавленный от грёз.

Вспоминаешь об одном,
Что недавно было сном
И не можешь ты понять,
Почему опять

Припев:
Ты играешь эту роль,
Нож вонзаешь. - В сердце боль!
Иссякает воли мощь,
Серебром струится дождь.

Ты, как яркая звезда,
Светишь в небе, но одна.
Ночь твоя подруга с детства,
Одиночества невеста.

3
И под свет ночной луны
Ваши встретились глаза,
Не скажи, что нет судьбы –
На двоих одна мечта.


10 апреля – 12 апреля 2002


Рецензии