потоком

кусочки осени на разбитой скуле времени
я целую твои губы в обрывках памяти
забывая дорогу к дому расстворяясь в имени
ты придешь во сне на мгновение
обнимешь тихо и скажешь
маленький бог чужого сознания
я была девочкой в том фильме недоснятом про любовь
про неснятую с плеч любовь
самый действенный фильм про любовь
самый могучий шекспировский миф-про любовь
самый двадцать первый миф - про любовь
я не хочу засыпать и видеть тебя
твою улыбку и руки которые никогда
слышишь никогда не были правдивыми
так было выгодно и удобно
сын твой вырастет и пойдет в школу
и никогда не узнает что у его матери
могло быть другое имя
мог быть другой голос
другая собирающая его в школу


Рецензии