Зеркало

Посмотри в зеркало...что ты видишь?
Пустой взгляд..ты сам его ненавидишь.
Гнусная маска на тебя надета.
Вроде все складно, но дело не в этом...

А если поглубже тебе приглядеться.
Твое глупое сердце...бестолковое сердце!
А мысли, а мысли твои одичалые.
Они, как сны не имеют начала..

Ох..боже..куда мне с такой рожей?
Прямиком с конвейера в стабильный конвой?
Нет уж...помилуй..не мой все удел!
Побуду мечтателем, а более не предел...


Рецензии