Соль

Когда всё прошлое осталось
далеко, где-то за спиной.
Когда толпа разочаровалась
от того что стал другой.

Когда те кто были друзьями,
те кто сильно так любил.
Жизнь твою покидают сами,
но не желая чтоб забыл.

Сердце может загрустить,
мысли вспомнят что-то...
Не позволяй на мгновение забыть
что случилось с женой Лота.


Рецензии