Тихая грусть на душу льется

Тихая грусть на душу льется,
Сердце в груди бесконечное бьется,
В глазах отражаются звезд огоньки,
Весной улыбаются жизни деньки.

Размытые мысли немного шумят,
Проснулся эмоций большой водопад,
Взметнулись к вершинам потоки из чувств
И с музой играют бессмертных искусств.

Слова застывают на ровной строке.
Как легкий корабль по быстрой реке
Сбегают минуты куда-то вперед,
И больше назад их никто не вернет.

Сбиваются сгустки ночной тишины,
В закрытую дверь не стучатся они.
Вот так и для чувств не бывает предел,
Таков и для нас в этой жизни удел.

22 - 26.03.2013


Рецензии
красиво грустно лирично!!!! =)

Рэссика   23.05.2013 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Энн Романова   23.05.2013 19:02   Заявить о нарушении