7 Кома песня

1
Взрыв!
Ты так встревожен.
Крик!
Ты осторожен.

Страх!
Замкнуло нервы.
Прах!
Но ты не первый.

Припев:
Комаааа……

2
Ток!
Всё тело сводит.
Рок!
Тебя проводит.

Жар!
В объятьях пены.
Пар!
Но ты не первый!

Припев:
Комаааа……

3
Путь!
Судьбой означен.
Пусть!
Не так удачен.

Тьма!
Без посторонних.
Сна!
Твой вечный сонник.

Припев:
Комаааа……

4
Три!
Дороги в целом.
Зри!
Всё в черно-белом.

Ход!
Ты сделал выбор.
Вот!
Судья твой прибыл.

Припев:
Комаааа……


5
Был!
Перед началом.
Жил!
Лишь полным залом.

Сдох!
На сцене чести.
Там!
Ты с ними вместе.

Припев:
Комаааа……

02 мая 2002


Рецензии