Ах, если бы ты знал

Ах,если бы ты знал,
Как сильно я скучаю.
Как каждую ночь
О тебе вспоминаю.
Я так часто представляю,
Как я тебя обнимаю.
Я ничего о тебе не знаю,
Но все равно о любви твоей
Мечтаю.
Ах,если бы ты знал,
Как сильно я скучаю,
Папа.


Рецензии