До Колымы я не доехал

До Колымы я не доехал.
И не попал на Магадан.
Смотрю на Мусулман без смеха.
Сегодня я без спирта пьян.
  Сегодня я устал безбожно.
  И никуда уж не спешу.
  Кидаю паспорт свой небрежно.
  И денег больше не прошу.
Нет, в Магадан меня не тянет.
Чтоб там попробовать уху.
Охота лишь прижаться к Тане,
Как боевому петуху.


Рецензии