В бесконечной суете минут...

В бесконечной суете минут
Мы счастья своего не замечаем,
Ведь ждем, когда нас проведут
От этой пропасти к воротам Рая.

Мы перестали за счастье бороться,
Привыкли проблем избегать...
И что нам теперь остаётся,
Ведь иначе уже не умеем играть?


Рецензии